::: 您的位置:首頁 > 藝才班公告.友善列印,開新視窗
  藝才班公告 訂閱藝才班公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
藝才班公告列表
標題 光雕進入淡小 學生感受科技與藝術結合
發佈日期 2018/12/30
發布單位 教務處
點閱次數 58
詳細內容

2018-05-25 18:50觀天下 記者許端驛/淡水報導

為了要讓淡水國小美術班的小學生,能夠接觸到不一樣的藝術文化,今(25)日邀請到光雕藝術家陳怡潔跟美術班學生分享用科技創作的經驗與想法分享,同時開拓孩子們對科技與藝術結合的創作視野,為未來的學習開啟另一扇窗,豐富藝術想像空間。

淡水國小校長王逸修表示,陳怡潔富有新意,擅長以「光影」設計作品。去年2017跨年的台北101大樓,除了煙火還將首度搭配科技燈光秀,背後負責操刀的視覺設計師陳怡潔,也是台北世大運開幕秀的功臣,到今年台北燈節的北門光雕秀,都是她的代表作,新科技活化老古蹟,她用藝術重新賦予價值

校長王逸修表示,其實淡水國小每年都會安排不一樣的藝文界名人,或是在這個領域非常有成就的人,來到校園,透過分享,讓孩子學到更多,而今天不只是可以現場聽到大師學習經驗,讓孩子有更多的學習對象。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
光雕進入淡小 學生感受科技與藝術結合
相關檔案 目前無資料